Вечное движение

                       Вечное  движение       
      
       Нельзя дважды войти в одну и ту же реку,
       Также никто не сможет замереть.
       Предписано Всевышнем – человеку
       И после смерти вести земную круговерть.
 
       Когда мы спим, иль даже умираем,
       Мы всё равно движенье продолжаем,
       Покуда вертится земля,
       Плывёт в вселенной в виде корабля.              
 
                     17  ноября  2015г.