Игумен Макарий

   Игумену Макарию – настоятелю Ваарламово            
        Хутынского Спас –Преображенского
          женского монастыря  г. Великого
                   Новгорода посвящается
         
      
          Совсем он небольшого роста,
          За то с смиренною, широкою душой,
          А, Богу служит он, так искренно и просто,
          Даря пришедшим радость и покой.
 
 
 
                     16  ноября  2015г.