ОДНО СТРЕМИТСЯ ЗА ДРУГИМ

ОДНО СТРЕМИТСЯ ЗА ДРУГИМ
Причинно-следственная связность
Свою показывает властность -
Последовательный механизм:
Одно стремится за другим,
Вычерчивая то круги,
За крестиком и ноль, порою,
А, может статься - вверх и вниз,
Но ты не забывай - молись,
Всё время обращаясь к Богу,
Что ведает к себе дорогу.