ВЫ ПОДСТРЕЛИЛИ МНОГИХ !

ВЫ ПОДСТРЕЛИЛИ МНОГИХ !
Вы подстрелили многих на дуэли !
Ответьте - вам такое по-душе ?
Вы этого собой всегда хотели
И дыбилась от гнева, что ли, шерсть ?!

Убийство, в сущности, всегда реально,
По-виду будь, как нынче, виртуално,
Но кровожадность помысла сильна
И в сердце поселяется война !

По православной вере, Богом данной -
Нет, побеждать не надо никого,
А только лишь Отечества врагов
Да и себя во всём и постоянно !

Вы подстрели многих на дуэли. Неужто вам такое по-душе 
И страстно этого, увы, хотели  ?
Какой ! Какой же благородный жест !