Будь.

Будь.
Потеря жизненных целей и смысла,
Системы - в осколки, а руки - в кровь,
Порывы детского моего эгоизма - 
Нежелание отпускать тебя из своих снов.

Побудь моим теплом еще хотя бы на час,
Даже если наш разум не приемлет нежности
Это предельно важно и нужно сейчас,
Чтобы не осталось места для безнадежности.

Будь текстом, звуком, случайным словом,
Будь единственной фотографией в моем телефоне,
И я буду искать тебя в толпе снова и снова,
Изучая чужие лица, выжидать на перроне.