Крик души

Крик души
Крик душi
Что же с нами случилось?
Що ми робимо,друзi?
Мы ведь вместе учились
I кохались на лузi.

Друг за друга горою
Ми на службi стояли.
За донецких,порою
Вiнничани вставали.

Вместе мы отдыхали,
В Ялтi,Саках,Гурзуфi,
Смело власть мы ругали,
Вголос,а не на вухо.

Мы казаков потомки,
Запорiжзських,черкаських.
Мы династий обломки,
Володимира-батьки.

Кто посмел разлучить?
Хто посiяв зневагу?
Кто решил проучить?
Хто не вiре в вiдвагу?

Кто назначил себя
Богом,духом и сыном?
Кто,весь мир не любя,
Злiсно лупить по спинам?

Кто,боясь потерять,
Все ,що вкрав у народу.
Начал нас усмирять
I душити свободу?

Кто ответит за горе,
Смерть людей i розруху,
Материнских слез море
И солдатiв безруких?

Покажите мне русского,
Що страждав вiд терору,
От "ОУНовца" луцкого,
Чи "бандеры" зi Львову .

Лысый бред Киселева
Ви за правду вважаете.
Вы свободою слова
Тупо всi зневажаете.

Жаль ,не все раскусили,
"Росiянiв- хороших"
Под крыло попросились,
Спокусившись на грошi.

Разве можно продаться,
Як могли ви купитись?
Ради денег поддаться,
З Сатаною любитись?

Распахнули в дом двери,
Запускаючи ворога.
За свободы потерю
Заплатили ми дорого.

Россияне,очнитесь!
Вас ведуть,щоб убити.
Лучше б вы научились
Батькiвщину любити!

И врагов не ищите
Серед братських народiв,
Из объятий пустите,
Натерпiлись ми,годi!

Украинцы прогнали
Президента-ворюгу.
Через время узнали:
Вiн в Россii,у друга.

Украину построим,
Без ворiв i без взяток,
Из болота застоя
Ми прийдемо до свята!

Свята честi,свободи,
До людини поваги.
Нехай знають народи
Украiнцiв вiдвагу!