Полезное превращение

Если бы однажды на день
Меня в парня превратили,
В двухметрового верзилу
С горой мускул и щетиной, 
Я не стала бы впустую
Тратить времени запас
И нашла бы, как мужскую
Силу применить в тот час.
Первым делом разбросала б
Все носки свои кругом
И, готовя яйца с салом,
Поделилась б с потолком.
Не подумав о приборке,
Я пошла бы в бар к друзьям,
Ведь футбол, портвейн и тёлки -
Суть мужчин по всем статьям!
Нет. Шучу я! Посерьезней
Стоит к делу отнестись.
И хоть случая курьезней
Больше в мире не найти,
В этот день для всех примером
Мне б хотелось побывать,
Но каким "мужицким" делом
Можно сутки лишь занять?
Не успею стать военным,
Не смогу семью поднять, 
Да и подвигов, наверное,
В день простой не стоит ждать...
Но зато могу без женских
Закидонов обойтись,
И пуский в тот день фиалки
Так воды б не дождались,
Но зато все в стены гвозди
Будут вбиты тут и там
И ремонт за день закончен -
Все подвластно мужикам!
Так, усердно поработав,
Нужно б силы восполнять.
Ведь еще полдня свободно -
Мне его нельзя терять!
Но сначала борщ, котлеты,
Пирожки, зеленый чай
В рот летят, словно кометы,
Незаметно, невзначай.
После вышла бы из дома...
Тут одно могу сказать:
К разговору я любому
Отнеслась бы по-простому
Тайн не стала бы искать -
"Что он тем хотел сказать?"
Излагала б мысли прямо -
Что в душе - то на губах, 
Без притворства, без обмана -
Просто все в мужских умах!
Я была бы джентльменом!
Честным, скромным, бескорыстным
Кабальеро современным,
К подлости бескомпромиссным.
Провела б тот день, как должно
Всякому мужчине жить,
А потом было бы можно
В жизнью девичьей сравнить,
Все эмоции и чувства, 
Вывод превратить в искусство
И поэму сочинить.