У тебя другой, у меня другая.

У тебя другой,
У меня другая,
Он не такой,
Она не такая.

Она хуже тебя во всем,
Он хуже меня во многом,
Но нам не быть вдвоем,
Разошлись наши дороги.

И от этого так больно в груди,
И от этого так тяжело,
Наши чувства уже позади,
Но что-то во мне ожило.

Что-то гложет меня изнутри.
Что-то о тебе напоминает,
Ты только посмотри, 
Как мне тебя не хватает.