Грядёт зима.

Грядёт зима.
 
 
Грядёт зима...морозы,вьюги...
 
И снег скрипучий под пятой.
 
И тишина во всей округе,
 
И лучик солнца золотой.
 
 
Но вот беда-оно не греет,
 
Лишь тускло светит и блестит.
 
Но от него весною веет,
 
И нос нам вешать не велит.
 
 
Но это в будущем всё будет,
 
Пока,что слякоть на дворе.
 
Студёный ветер в окна дует,
 
Природа стынет в ноябре.
 
 
Грядёт зима...морозы,вьюги...
 
Коньки и лыжи,санный спорт.
 
Всё то,о чём мечтали люди-
 
Побить свой жизненный рекорд.
 
 
     15.11.2015