Хозяюшка.

Хозяюшка.

Аудиозапись

 
 
 
Ну что за умница такая!
 
Полы все в доме подмела.
 
Пирог состряпала,играя,
 
За час управилась в делах.
 
 
Большая стала моя внучка,
 
Так быстро выросла она.
 
Моя красавица Катюшка...
 
В неё я сильно влюблена.
 
 
Всех кукол ровно усадила,
 
Им косы туго заплела.
 
И мне и маме угодила,
 
Когда на кухне кекс пекла.
 
 
А вкусно...мм...пальчики оближешь!
 
Хватило всем по целых два!
 
Теперь сидим,как можно тише,
 
Поспать Катюшка прилегла...
 
 
Устала очень,хрупко тельце,
 
Рукой подушку обняла.
 
Стучит не слышно её сердце,
 
И крепко сомкнуты глаза.
 
 
Ты спи родная,не тревожься,
 
Во сне все деточки растут.
 
Тебе пусть счастье улыбнётся,
 
И розы алые цветут!
 
 
    15.11.2015.