ЭВОЛЮЦИЯ

В джунглях суровых, в диких лесах,
Гордые львы там жили в домах,
Часто сражались в битвах они,
В дом к ним когда вторгались враги.
 
В лоб нападали, сбивали их с ног,
Рвали на части взбешенных быков,
Славили громко великих вождей,
Жили они по законам зверей.
 
В серых густых однотипных лесах,
Сильные волки там жили в домах,
Злость вызывал у них запах измен,
Подлых шакалов и низких гиен.
 
В лапы споймав их, давили к земле,
На смерть душили без жалости к тем,
Смело ходили по дорогам кривым,
Жили они по законам блатным.
 
Лес изменился возвысив дома,
Ярко окрасив в цвета города,
Лес истребили и выдрали пни,
Заняли змеи густые кусты.
 
Мелких мышей они ждут чтоб напасть,
Быстро ограбить и прочь убежать,
Лишь нападают на слабых, больных,
Мерзко-гнилые законы у них.
 
Вымерли львы и сгинули волки,
Спрятав мечи, забыли двустволки,
Змеи ушли так как некого ждать,
Больше вокруг никого не видать.
 
Ход эволюции не завершён,
Движется дальше всё тем же путём,
Ближе идёт к одноклеточной форме,
Строится жизнь в среде электронной.