ПРИЕХАЛИ

Они приехали ко мне,
Мои детишки,
Такие взрослые уже,
Мои мальчишки.
 
На день оставили вдали,
Свои делишки,
Ко мне приехали они,
Мои детишки.
 
Так быстро выросли они,
Мои мальчишки,
У них уже есть по семье,
Свои детишки.
 
Не забывают старика,
Свою домишку,
На стол поставлю им вина,
Открою крышку.
 
И вспоминают о былом,
Без передышки,
И спорят громко ни о чём,
Летят словишки.
 
Не уступая в споре том,
Ох, шалунишки,
Уже друг другу кулаком,
Набили шишки.
 
Как вновь к вам в детство я попал,
Ох,озорнишки,
Как снова там я побывал,
Мои мальчишки.