МЫ БЕСПОЩАДНО РВАЛИ НАШИ НИТИ

МЫ БЕСПОЩАДНО РВАЛИ НАШИ НИТИ

Аудиозапись

Мы беспощадно рвали наши нити,
Друг друга упрекая и кляня,
Эпитеты на сайтах и в графите
Умело раздувая из нуля.
 
Оттачивали творчества уменье,
И публика, у каждого своя,
Нам пела дифирамбы в изумленье,
Угадывая где-то и себя.
 
Мы рвали нити, что вязали души,
Мы рвали нервы, память, бытие,
Внутри себя другого чтоб не слушать,
Внушая что-то сотый раз себе.
 
Мы делали, чтоб было невозможно
Вернуть всё то, что не дано забыть.
Воспеть обиду в общем-то не сложно.
Как с грузом вместо крыльев дальше жить?...
 
Читает Юрий Гидозаров