Николаю Олялину.

Николаю Олялину.
           (22.5.1941 – 17.11.2009)
 
Лицо Войны. Того, кто не вернётся,
Но победил. И победит не раз!
Он дорог нам характером сейчас,
Когда опять Наш Мир вот-вот взорвётся…
 
 
                                                  17.11.2015