Михаю Волонтиру.

Михаю Волонтиру.
Это только в России, верой в доброе сильною,
Добрый цыган, из серию в серию,
Держит за сердце Вас, держит праведной силою –
Подарил бы коня, не считаясь с потерею!..
Или новую жизнь! Только снова с Россиею
 
                                                   11.11.2015…