Морозное утро

Морозное утро
В морозное утро
Все звездное небо
Покрыто огнями гпрлянд
И цвет перламутра
От солнца с востока
Еще не окутал весь кант

Я видел на небе
Как падуют звезды
И спутник ушедший на юг
Вот так исчезают
Не сбывшись и грезы
Оставив на сердце испуг.