Старый парк

Старый парк
Свет фонарей
В тумане виден мало
Замершие деревья
Спят уныло
Зима  весь парк
Опять околдовала
И что то у меня
В груди заныло

Мой старый парк
Ненужный и забытый
Невычищенный
От листвы и веток
И завезенный мусор
Снегом крытый
Весной найдем
По радужным приметам.