Смысл жизни

Смысл жизни
Смысл жизни

Смысл жизни у каждого свой:
Иль итог воспитанья домашнего,
Или зов наших предков,глухой,
Или друга пример,бесшабашного.

Иль желание всем доказать:
Я сумею,смогу,я достигну.
Или просто любимой сказать:
"Я люблю,без тебя я погибну!"