Голодные игры

Если в этой игре жестокой
Суждено мне идти с тобой,
То поверь мне, я буду стойкой,
Постараюсь прийти живой.

Если станет немыслимо больно,
Я не сдамся, я все стерплю -
И туман, и дожди, и волны,
Защищая, кого люблю.

Если в этой борбье с собою
И толпою незримых врагов,
Я однажды, как волк завою,
Обними - это лучше слов.

Если время пробьет двенадцать,
И разрушатся все мосты...
Если должен один остаться...
Обещай... это будешь Ты.