НАВЕРНО РАЗНЫЕ С ТОБОЙ

В ПОЛЕ  ГАРЬ  КРУГОМ,А  ПО  НЕБУ  ДЫМ
ВИЖУ  ТЫ  ИДЁШЬ,В  ДАЛЬ В  ОБНИМКУ  С  НИМ
И  КРУЖИТ  ЛИСТВА  ОСЕНЬ ЛИСТОПАД
ЗА  ТЕБЯ  МОЙ ДРУГ, Я БЕЗУМНО  РАД
  ХОЧЕШЬ  ВЕРИТЬ ВЕРЬ ,А  БЫТЬ  МОЖЕТ  НЕТ
  Я  ПРОШЁЛ  СВОЙ  ПУТЬ,ВИДЕЛ  СТОЛЬКО  БЕД
  А  СБЕРЕЧЬ  ТЕПЛО, ВИДНО  НЕ  СУДЬБА
  ТОЛЬКО  ТЫ  НЕ  МНЕ ПРОИЗНОСИШЬ  ДА
ЛИСТ  УПАЛ  В  ТРАВУ,ЗАБЛУДИЛСЯ  В  НЕЙ
НЕ  ЛЕТАТЬ  ЕМУ  В  ЭТО  ТЫ  ПОВЕРЬ
ОДОЛЕЕТ  СОН  В  ТИШИНЕ   НОЧНОЙ
И  ВЕРНЁТСЯ  ОН,НО  УЖЕ  ЧУЖОЙ
  РАЗМЕНЯЛ  СУДЬБУ  И  РОЗДАЛ  ДОЛГИ
  ВИЖУ  ВСПЛЕСК  ВОДЫ,ОМУТ  У  РЕКИ
  УЖ  ПОМЕРКЛА  СИНЬ , ЗАТЕНУЛАСЬ  ГЛАДЬ
  УХОЖУ  МОЙ  ДРУГ  ,ЧТОБЫ  НЕ  МЕШАТЬ