Ровно поровну, по пятьдесят процентов

Ровно поровну, по пятьдесят процентов
Ровно поровну, по пятьдесят процентов
Поделена территория душевного присутствия.
Без намеков, пауз и лживых акцентов
Мы делились мыслями, делились чувствами.

Говорили местоимениями притяжательными,
Так, за между прочим повторяя «мой», «моя».
Все сторонние мнение шли по касательной,
А мы оставались звеньями в одной цепи ДНК.

Лучшими стать едва ли успеется,
Хотя, себя изменяя, трудно не изменить себе.
Нам, как и Чебурашке с Генной, в лучшее верится.
Успеем, если не к понедельнику, то хотя бы к среде.

Без слов понятных смыслов суть останется
На островке мирка от лишних глаз скрытого.
А вагончик тот всё бежит-качается.
Значит – достигнем цели, раз он еще движется.