= ЧЕТЫРЕ НЕБА =

И ты забудешь обо мне. Ещё бокал вина налей. 
Я улыбнусь в последний раз теням рыдающих свечей. 
Четыре неба подо мной, во мне три солнца и луна. 
Мне холодно среди огней, среди людей. Я здесь одна. 
Салфетка сложена в цветок и брошена на полпути. 
Спеши покинуть дом пустой. В бездушие спеши уйти. 

И я забуду о тебе. В бокале выпитом до дна 
Стекает капелька любви по стенке тонкого стекла. 
В груди трепещет мотылёк, срываясь с губ летит "Прости". 
Я тишиной заполню дом, она со мною загрустит. 
Четыре неба разолью по мрамору ушедших дней.
Три солнца и луна взлетят с обугленной души моей. 
13.01.2014.