О МИГРАЦИИ

О МИГРАЦИИ
Да бог с тобой, приятель, не грусти.
Придумали.  Россия – ультра си!
Пусть катятся в ЛондОны и Парижи,
Приткнёмся мы в Рязани – это ближе.
Что на Москве свет клином не сойдётся,
То всем понятно. Ежели неймётся
И хочется в столице поселиться –
Езжай в Тбилиси – тоже заграница.
А мы себе оставим Церетели,
И, что бы злопыхатели ни пели,
Поселим Депардье, Маринку Влади,
Бриджит Бардо, слонов чтоб в зоосаде
От холодов спасала, в элые ночи,
А то они подохнут, между прочим,
В столице создадим район узбеков,
Москва для них пусть станет второй Меккой.
Поселим алеутов, чукчей, тайцев,
Конечно не забудем про нанайцев.
Но только не дай бог селить здесь русских,
С их мировоззреньем очень узким,
С их тягой к горячительным напиткам,
С любовью петь, поддавши, про калитку,
С желаньем поселиться на Майями…
Пусть катятся, и чёрт со всеми нами.