ПОХМЕЛЬЕ

ПОХМЕЛЬЕ
Встал сегодня рано я с миною прокисшей.
Все мои «вчера друзья» нынче стали лишними.
Тот коньяк, что пил ввечёр, выплеснул в помойку.
Мне с утра бы молочка с утреннешной дойки.
Мне б рассолу и хренку, так, чтоб мозги ело,
Привести в порядок чтоб бреннешное тело.
Как хотел бы я поймать Золотую Рыбку,
Ей желанье загодать: Чтобы всё, что зыбко
Мне привиделось с утра, мигом растворилось.
Чтоб опять сегодня мне и елОсь и пИлось.
Чтобы днем пройтись под ручку с дорогой подругой,
По широкому пройтись полю (или лугу).
Я, вообще-то не совсем, так, чтоб меланхолик.
Но скажу вам напрямик: и не алкоголик.
Под гитару спел бы вам я такое, братцы.
Нервы нынче все мои оченно резвятся.