Муки остывающей любви

Ну  что ж ты мучаешь меня,
Давя на гнуснейшее чувство?
Рывком проносятся года,
Любовь  - теперь не то искусство.
Ее теперь не увидать
Хоть  в расстоянье миллиметра,
Быть обреченной увядать…
Я не могу смотреть на это!
Я не скажу что лучше вас,
О нет, мы лишь другие люди.
Прошу закончить наш рассказ
И перестать молить о чуде.