ШОРОХ

Долгожданный мерещится шорох
Под окошком шагов мне твоих…
И собрав мысли, чувства все в ворох,
Я бросаю их в это вот стих!

Ничего, ничего я не знаю…
Ничего не решив, не поняв,
Каждый миг без тебя – умираю,
Лишь у злости терпенье заняв.

Так какое имеет значенье –
Кто же прав или кто виноват?!
Если день без тебя – год мученья,
Если нужен мне только твой взгляд!

Всё же помни ты сказку про джина -
Не всегда хорошо долго ждать!
Можно выйти потом из кувшина
Лишь за тем, чтобы всех убивать.

Вот залаяла близко собака…
Я надеюсь – ты всё же прийдёшь!
Я надеюсь… и хочется плакать,
И понять, что здесь правда, что ложь?