Таланты

    Моя глава рожденных фобий
Обеднеть в глазах твоих.
Слов и образов подобий.
Рифм несчетных. Фраз других.

Я так боюсь, что будет миг.
Что все слова в моем запасе...
Состариться. Как стар старик..
Тебе писавший в день ненастный.

Рукою бледной на тетрадь.
Я не стал пред вами первым.
Я не смогу всю жизнь писать.
И ради вас, создать шедевр.