Поэт

Моя градация сомнений.
Порой она бывает слишком...
Высока для поколений.
Я не был никогда мальчишкой.

Я так хочу тебе сказать...
Но нету слов в моем запасе.
Лишь тут смогу я передать.
И пусть я часто был не ясен.

Я все хочу заговорить.
С тобой на темы из столетий.
Из тех веков, где так любить,
Лишь мог поэт который бредит.

И дальше в жизни исчезаю
Когда душа давно мертва.
Я умру но я оставлю...
Для тебя, мои слова.