Частичка зримого счастья...

Родная моя доченька! 
Сердечко мое милое!
Весь мир я подарю тебе!
Тебе одной, любимая!
 
Твои реснички, носик твой
И щёчки твои славные -
Вот то, за что я жизнь отдам
Без капельки страдания!
 
Ты - жизнь моя! Душа моя!
Ты - лучик света яркого,
Что освещает мир собой
И наполняет радостью!
 
Тебя хочу боготворить,
Частичка счастья зримого!
И Небесам вновь говорить:
"За доченьку спасибо Вам!
 
Спасибо Вам, что помогли,
Держа её за рученьку,
Меня вдруг выбрать среди тех,
Кто мамой станет в будущем.
 
Что подсказали, как стучать
Сердечко будет мамино,
Когда давали ей совет,
Как сделать выбор правильный"...
 
Спасибо, доча, что совет
Тот слушала внимательно,
Ведь лишь благодаря тебе
Твоей я стала мамою!
 
17 ноября 2015 г.