Два солнышка

А у нас два солнышка,
Что прогоняют ноченьку:
Одно глядит с небес на нас,
Другое - наша доченька.
Оба эти солнышка 
Светят нам так искренне,
Что тысячи людей вокруг 
Стремятся к бескорыстности.
Небосвод безоблачный
Помогает солнышкам
Всем дарить гармонию
В их словах и помыслах...
И мне очень хочется,
Чтобы наши солнышки
Вмиг разогнали тучи бед,
Сердец коснувшись лучиком.
И станет мир тогда добрей
И чуточку уступчивей,
А беспокойства мрачный шлейф
Вдруг канет в лету с тучами...
 
16 ноября 2015 г.