Прости грехи мои былые

О,мойБог,Тебе ядоверяю
Свою судьбу,свои года.
Молясь Тебя благославляю
Ты в моём сердце Господь всегда.

Тобой я вжизни восхищаюсь-
Ты Единый настоящий Бог живой!
Люблю Тебя и горько каюсь
За грехи  свои перед Тобой.

То были годы молодые.
И я тогда был молодой.
Прости,Господь, грехи былые
И рядом в жизни будь со мной.