Виртуал души

Мы так ранимы
За никами скрыты
Собой не любимы
Судьбою побиты

В дорогу гонимы
Почти позабыты
И Богом судимы
Мы словом убиты

Но необходимы
Друг с дружкою слиты
Сердца негасимы
Не сходят с орбиты.