Маленькое солнышко ты дочка

Маленькое солнышко ты дочка
Маленькое солнышко ты дочка,
Без тебя скучаю очень очень!
Маленький котеночек ты дочка,
Я тебя люблю, люблю я очень!

А помнишь в зоопарк с тобой ходили,
И видели медведя и лису,
Козляток маленьких с тобой кормили
И как пугали старую сову.

А помнишь дни рождения большие,
И собирался дружеский народ,
А помнишь те подарки что просили,
Нам Дед мороз дарил на Новый год.

Я помню тебя маленькой с пеленок,
Боялся я тебя на руки брать,
Ты мой любименький ребенок,
Всегда я буду по тебе скучать!

Прости ты мне с тобой нашу разлуку,
Ведь я счтаю ее собственной виной,
Страшнее не придумаешь мне муку,
Чем день один не видется с тобой.

Все будет хорошо я обещаю,
Все буду счастливы поверь,
Я не сказав пока уже скучаю,
Ты ангелочек мой, ты папе верь.

Маленькое солнышко ты дочка,
Без тебя скучаю очень очень!
Маленький котеночек ты дочка,
Я тебя люблю, люблю я очень!

25.11.2013 г.
(По мотивам песни А.Добронравова - Дочка)