Любовь !

Любовь !
Ты смотришь на меня, и это счастье
Я и на миг не мог его принять!
Вообразить не мог хотя б отчасти
Той радости я не могу унять.
 
Целую руки, их касаясь шёлка,
В твоих глазах тону я вновь и вновь.
Сквозь сердце будто тянется иголка
И кажется мне – это есть любовь!