Куплю рога

Объявление
«Куплю рога оленя, лося в любом состоянии»
 
Куплю рога, рога нужны мне:
Большие, крепкие, ветвистые.
Не только эти, все в цене:
Любых размеров, неказистые.
 
Возможно, завалялись где-то
Они в сарае или  дома.
«Хозяин» их в лесу "раздетый",
Весной рогатым будет снова.
 
Озолочу – несите дружно,
В плохом, хорошем состоянии.
В квартире их держать не нужно,
Рога - не ваше достояние.