Простой караванщик, я ей не чета

Навеяно произведением "Пески" 
 А. Лив 
 
Простой караванщик,
я ей не чета,
но ночью она,
падишаха мечта,
войдет в мой шатер 
и, уверовав в чудо, 
безумец, я рад 
посещению буду. 

Позволю любимой 
стыдливо открыться,
Чтоб губ ее сладким 
шербетом напиться,
Нарушить закон 
установленный, строгий
Я не побоюсь. 
Есть любовь - есть итоги.

С алеющей кровью 
мой стон, ее крик 
запомнит песок. 
Саблю бросит старик.
В глазах его вспыхнет
безумный огонь
и сразу угаснет:
Нам верен лишь конь. 

Взобравшись в седло, 
натянув удила, 
седок твердо молвит
- распутной была.
Склонится нукеров 
услужливо ряд:
покорность с молчанием 
– жизнь, говорят.

Бархан, осыпаясь, 
изогнутым телом
шатер поглотит, 
ставший саваном белым.
Песчаные волны 
пустыни безбрежной
Под ветром споют 
о любви нашей нежной.