Я — часть системы

В серости будничных дней
Иллюзия свободы растворяется все сильней.
Кажется, 
Идеология убивает во мне личность.

Практичность 
Выше эмоций, и зачастую
Я становлюсь роботом, я это чувствую,
Мне плохо.
Я под прессом
Сопротивляемости к стрессам 
Нет

...

Но стрессов нет
Проблем нет
Позади мытарства
Наступает эра идеального государства
Они смогли, у них получилось
Единство. Не одинаковость, а справедливость

Как я не видел раньше, до чего они смешны
В своих жалких попытках не попасть в механизм
Мы ненавидим всех, кто не такой как мы
Их надо ловить и сажать под клеммы
Они паразиты
Ведь мы — единый организм
Мы — одна система

А я — часть системы.
   я — часть системы..
    я — часть системы...


  Апрель-ноябрь, 2015