КАКАЯ МУДРОСТЬ В ПОХОТИ ?

КАКАЯ МУДРОСТЬ В ПОХОТИ ?
Какая ж мудрость в похоти, о коей
   Нам исповедуется poembook,
      Бесстыдно выходя в широко-поле
         И соблазняя рядом и вокруг ?
Коль целомудрие уж позабыто,
   То можно всё повсюду и всегда ?
      И нараспашку срамное открыто,
         И выложен к продаже Божий дар !
История, ох, ничему  не учит -
   Содом, Помпеи да Патайя хоть.
      А чресла похоть продолжает пучить,
         Что стихотворный превозносит хор !
К чему ж вы призываете, поэты ?
   Оставьте для себя свой личный пыл,
      Не искушайте ни седых, ни "малолеток",
         Не подымайте за собою пыль.
Коль безразличны к собственной планиде,
   Не славьте грех тому, кто и не видел.
      Не путайте в стихах любовь и похоть,
         Одно-то хорошо, другое - плохо !