Признание

Пусть больше двух десятилетий,
Как повстречались я и ты,
Волнуют, как при первой встрече,
Твои прелестные черты.
 
Мы изменились, все не ново, 
Но я не покривлю душой,
Если скажу, что очарован,
Как прежде, взгляда синевой.
 
Твоя улыбка, смех, движенья,
И ласки страстные в ночи,
Милы мне также, без сомненья.
Скажи, что веришь, не молчи!
 
Да оторвись ты от экрана!
Ведь в сериалах все фальшиво!
А у меня на сердце - рана!
Я битый час прошу на пиво!