На стих Дембель автор Скрипников Михаил

  "Дембель" автор Скрипников Михаил   Как армейский я крепок сапог,
Ведь я дембель и отбыл свой срок,
Уяснил на всю жизнь я урок,
Что читают устав между строк!

Что устав, наедаются впрок,
И к салагам ты должен быть строг,
Что бежать от войны б со всех ног,
Да ведь Арес кому-то есть бог...

Отзыв:
От войны не сбежать, - догонит
Только там не "отбыть", сынок
Кто Устав не учил, тот в крови
Без портянок не нужен сапог!