Зарежут Францию

Их убивают, а они твердят о дружбе
О толерантности и прочей ерунде
Араб зарежет, у Аллаха он на службе
Где негодяи и преступники в цене

Их убивают, а они открыли двери:
"Добро пожаловать, бандиты и говно"
Погибнет Франция, забыв свои победы?!
Зарежут их,- другого не дано?!