Старые качели

Старые качели
Если тебе одиноко,
Если на сердце метели -
Ты возвращаешься в город,
Город, где наши качели…

Город, где ты вечно молод,
Город из грез-сновидений…
Твой неоправданный повод,
Сила моих откровений...

Сел… И качели уносят
Вдаль от забот и страданий,
Прочь от нелепых вопросов,
В мир твоих воспоминаний -

В этот приют для заблудших
Мы приходили... И пели
Наши разбитые души,
Старые эти качели…