Наколки изувечат вашу душу

 
На пальцах, на ногах и между ног
Наколки поселили глупых стаи...
Так молодая поросль, кто не смог
Добиться счастья, от труда устали...

Кто объяснит извечному рабу -
Наколки изувечат сердце, душу,
Пройдут сквозь судьбы тысяч, их табу
На худшее затмив... Едва нарушу,

Витиеватость линий на тату :
Обманом продиктована расцветка.
Все выродки, в сегодня так цветут,
Примерно, вызывающе... Зла метка

От Бога или чёрта - всё равно,
Помечен вызовом или присягой
Бандитов времени... В миру - говно,
Тот, кто наколот жалкой всё ж дворнягой,

Что моды крик или проклятий мера.
А видел ли, наколки жалость, Бог ;
Что вырастит из чудо - изувера ?
На шее общества... нет между ... как итог.