Нужен

Ты нужен мне. Ты просто очень нужен,
Такой как есть, или, наверное, как был.
Я без тебя смотрю на всё снаружи,
А вникнуть в суть нет ни желания, ни сил.
 
Мне всё равно, что это невозможно:
Неважно как, но я опять хочу к тебе!
Вся жизнь моя сплошною стала ложью,
И жутко надоело врать самой себе.
 
Ты нужен мне... Я не предполагала,
Что кто-то может стать мне так необходим.
С тобой могла бы всё начать сначала
И новый поворот увидеть впереди.
 
Ты просто нужен. Как вода и воздух...
И каждой ночью снова снишься мне во сне.
Бороться с этим? Да, пожалуй, поздно.
Ты просто ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужен мне.