ЖИЗНЬ - БОРЬБА
В этой жуткой борьбе
Чаще - сам по себе,
И борьбой твоя жизнь называется!
Когда только рассвет,
Ты не знаешь всех бед,
Это детство тебе улыбается.
Мир жесток и упрям
И дорога из ям,
Кто-то рядом идёт, спотыкается…
Коли рядом рука,
То дорога легка,
Но рука все же эта теряется.
Будь опорой в пути
С кем решил ты идти,
Кто помочь тебе тоже старается.
В этой жизни-борьбе
Будь ты верен себе,
И другою пожить не представится.