Пускай сегодня не услышишь трелей соловья,

Пускай сегодня не услышишь трелей соловья,
Ирине Рагаускас

Пускай сегодня не услышишь трелей соловья,
Скворец под утро гимн весёлый не исполнит,
Но всё ж стихом своим легко вот так с утра, шутя,
Я Ваш рожденья день в сети,  вконтакте, вспомню...

Чего там, прошлое.... его уже не воротить,
Изо вчера в сегодня жизнь и день вступает,
Я пожелать хочу Вам ни на что не зря любить,
И быть любимой так, как всяк из нас мечтает...

Плывём по морю жизни мы средь волн событий,
Бегут они своею непрерывной  чередой..
Пусть не размоет берег Ваш, для волн  открытый
Какой-нибудь такой-такой, цунамистой, волной..

Грядущее неведомо обычным взорам,
За горизонтом нашим вероятностей гульня,
Желаю Вам всегда  сочиться по зазорам
Меж тем, что можно всё и тем, что вовсе нам нельзя...