Нолики на крестики -

Конкурсное "Крестики-нолики"


Нолики на крестики -
Всё равно нули,
Крестики на нолики -
Взять? Не унести...

Где бы по серёдочке -
По рукам бы грудь...,
Чтобы в ночь под водочку
Тихо не взгрустнуть....

И чтоб сон - не нолики,
И не три икса,
Чтобы не до коликов
Речи от Христа...

Нолики да крестики,
Не достать Луны...
Хоть с какою вместе бы
Пить сейчас лыхны*...

*) Лыхны - сорт абхазского вина