Хандра-подружка рядом пробежала

Хандра-подружка рядом пробежала,…
 
По полю черному… Через полосицу…
А, сердце вольное все в небо просится.
Ему бы вольному, да друга верного,
да, только в омутах сплошные Бермуды.
Костюмчик крепенький, до дыр изношенный.
Душе в нем холодно крутой порошею.
В снегах и вьюгах торосы памяти.
Да, где же, Боже мой, тебя найти.
Тебя найти, да друга верного.
Да, у него надежного, да, и примерного,
мне сил набраться и достоверности,
хандру отправить в иные мерности.
 
Александр скайп Demiurg60