Держись брат так как надо...

Америка как прежде 
Толкает мир во тьму,
За пазухой одежды
Ведёт свою войну.

У ней коварства много,
Богатый арсенал,
Одна лишь правда Бога,
А дьявол врёт и врал.

Ехидно вспомнил допинг,
Подсунул пусси райт,
И беженцам в Европе 
Открыл все двери в рай.

Фольксвагену подбросил
Вонючку вдруг в мотор,
Мистрали заморозил,
Сыграл не в пас футбол.

Пугал иракским ядом,
В итоге всё враньё,
Слетелось над Асадом
С Нью - Йорка вороньё. 

И стали террористов
Оружием снабжать,
И стали Украиной
России угрожать.

Адольф вот так же Гитлер
На доллары их  встал,
Нью - Йорк потом  так хитро
Второй фронт создавал.

И дьявол этот тот же,
В деталях точь прям в точь,
Наводит с хитрой рожей
На нас сплошную ночь.

Мы помним как сам Сталин,
Звенел в колокола,
И пакт мы подписали,
Но всё равно война.

Сценарий пишет прежний
Сверх хитрый режиссёр,
За пазухой одежды
Злой камень до сих пор.

Бои идут по фронту,
Вновь на слуху война,
Российскому пилоту
Глядит в глаза она.

Держись брат так как надо,
Ты наша доблесть, честь,
В судьбе твоей солдата
Великий дух наш весь.

Судьба отцов и дедов
В бою всегда с тобой,
Сквозь тьму победным светом
Вернёшься ты домой!