Уходя...

Уходя, я оставлю свой волос
На цветастой твоей простыне.
Уходя, я запомню твой голос,
Чтобы вспомнить украдкой во сне.

Мне под утро покажется милым 
Твой застенчивый ласковый взгляд.
Уходя, не скажу, что любила,
Чтобы не был никто виноват...